Tennisclub Pulsnitz e.V.

Aktuelles

Die durch den Freistaat Sachsen mit Allgemeinverfügung veranlassten Ausgangsbeschränkungen und Kontaktregeln und die schon seit 17.03.2020 ausgesprochene Nutzungssperre für kommunale Sportanlagen lassen unsere Platzanlage zunächst notwendigerweise brach liegen.

Sobald die Entwicklung es zulässt, werden alle ausgefallenen Arbeitseinsatz zur Platzinstandsetzung zügig nachgeholt werden, alle Vorbereitungen dazu sind erfolgt.

Termine hierzu werden dann neu veröffentlicht und Euch noch mal mitgeteilt.

Damit auch dieses Jahr ein schneller Spielbetrieb möglich ist, wird Platz 1 und Platz 2 durch ein regionales Unternehmen vollständig in Stand gesetzt. Die Beauftragung hierzu ist bereits erfolgt. Platz 3 und Platz 4 werden wir wie gewohnt in Eigenregie herrichten und später für den Spielbetrieb freigeben.

Ob eine Sommer Punktspielsaison stattfinden kann, entscheiden zur Zeit die Verbände (DTB, STV - Informationen auf deren Homepages) "zeitnah", die Vorab Planung wurde bereits mit den Spielterminen veröffentlicht.

Einzelaktivitäten zur Vorbereitung unserer Saison können derzeit nur eingeschränkt und nach vorheriger Absprache stattfinden. Bitte kontaktiert mich hierzu.